viernes, 30 de noviembre de 2012

Realizarán una feria sobre platos en base a arándanos, en Campo Quijano


Se debe llevar un plato y la receta para compartir con los presentes. La entrada será libre.

El próximo domingo se realizará en Campo Quijano una muestra de platos elaborados en base a arándanos.

La cita es en la finca ubicada en el km 8 y medio en la ruta nacional 51, desde las 18.

La entrada es libre y gratuita, y se invita a todos los interesados a concurrir con un plato y su correspondiente receta para compartir con los presentes.

La singular propuesta busca difundir las bondades del arándano, sus propiedades y sus distintas formas de en la elaboración de platos.

A su vez, sigue la venta de arándanos cosechados por los mismos interesados que se acerquen a la finca.

La temporada se extenderá hasta mediados de diciembre y los interesados en cosechar pueden hacerlo desde las 7.30 hasta la puesta del sol.

Convocatoria
“Abrimos la convocatoria hace unos años. Al principio se acercaba muy poca gente, porque existe todavía mucho prejuicio con lo referido a las labores del campo. Pero, con el tiempo comenzaron a animarse, muchos movidos por la curiosidad, ya que los arándanos aún no son muy conocidos”, señaló Ana María, Mountenot, la organizadora.

Señaló también que este tipo de convocatoria es muy común en Europa. “Allí la gente participa más de estas actividades al aire libre y cosecha sus propias frutas y verduras los fines de semana”, destacó Ana María.

No hay comentarios:

Publicar un comentario